RISOTTO AU POTIMARRON

Ingrédients :

  • 300 g de riz
  • un potimarron
  • 1 oignon moyen
  • 1/2 litre de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • fromage rapé
  • 1 cuillère de persil haché
  • poivre

Préparations :

Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.

Pour éplucher et découper plus facilement le potimarron, vous pouvez le faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur.

Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez le potimarron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est bien cuit, versez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de fromage râpé. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés.

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