
Ingrédients :
- 300 g de riz
- un potimarron
- 1 oignon moyen
- 1/2 litre de bouillon
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
- fromage rapé
- 1 cuillère de persil haché
- poivre
Préparations :
Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Pour éplucher et découper plus facilement le potimarron, vous pouvez le faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez le potimarron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est bien cuit, versez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de fromage râpé. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.