
Ingrédients :
- 1 CC de bicarbonate de soude
- 1 kg de tomates mûres
- 3 pommes de terre
- 1 branche de basilic
- 2 pots de yaourt liquide de brebis non sucré
- Sel, poivre
Préparations :
Épluchez les tomates, enlevez le centre, les pédoncules et les pépins.
Épluchez les pommes de terre et les couper en 4
Laver les feuilles de basilic en en réserver quelques-unes.
Placez les tomates, les pommes de terre coupées, les feuilles de basilic non réservées et le bicarbonate de soude dans un faitout.
Versez de l’eau de telle façon qu’elle dépasse les ingrédients de 5 cm, salez et poivrez.
Couvrez et mettez à cuire à feu doux pendant environ 30 à 35 minutes.
Surveillez le niveau d’eau pendant la cuisson et, au besoin, ajoutez un verre de plus.
Après le cuisson, ajoutez le yaourt de brebis, mixez le tout, ajoutez les feuilles de basilic réservées et servir.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.