
Ingrédients :
- 150g d’épinards
- 1 navet
- 3 pommes de terre
- 1 grosse carotte
- 2 pâtes feuilletées
- Une noisette de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel, poivre et 4 épices
Préparations :
Épluchez les légumes.
Rincez et égouttez les épinards. Les faire cuire dans une noisette de beurre, un peu de sel et de poivre puis, égouttez-les. Faites cuire les autres légumes séparément dans une casserole d’eau bouillante salée puis égouttez-les.
Lorsqu’ils sont refroidis, coupez-les en tranches fines.
Dans un petit saladier, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, mélangez et assaisonnez d’une pincée de sel, de poivre noir et de mélange 4 épices.
Dans un moule à tarte, disposez une pâte feuilletée. Piquez là et garnissez-la avec les épinards. Ensuite, rajoutez en couches successives le navet, les carottes et les pommes de terre. Versez dessus la préparation œufs-crème fraîche.
Recouvrez de la seconde pâte feuilletée en joignant bien les rebords des deux pâtes.
Mettez au four 30 min à 180°C.
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