Composition du 15 Avril 2016

Pour un panier

Pomme de terre: 2 kg
Céleri rave: 2 pi
Radis noir: 2pi
Betterave Chiogga: 2pi
Betterave noire d’Égypte: 2 pi
Épinard: 330 g
Blettes: 4 pi
Persil: 50 g
Moutarde Japonaise: 75 g
Roquette: 50 g
Absinthe: 2 brins
Thym: 50 g

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s