Composition du 11 mars 2016

Pour 1 panier:

Coriandre: 100 g
Pourpier: 200 g
Mâche: 250 g
Persil: 120 g
Radis (rose et violet): 250 g
Pain de sucre: 2 pi
Céleri rave: 2 pi
Pomme de terre: 1 kg
Betterave: 2 pi
Carotte: 1  kg
Butternut: 1 pi
Radis noir: 2 pi

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s