Recette Gâteau Panais-Citron-GingembreRE

 

Ingrédients :

–      100g de beurre salé (ou autre matière grasse)

–      100g de sucre roux

–      3 œufs

–      200g de farine

–      1 cuillère à café de levure

–     zestes râpés d’un demi-citron

–     1 cc de gingembre en poudre

–     1 cc de graines de pavot

–     300g de panais cru râpé

 

Beurrer fariner le(s) moule(s).

Préchauffer le four à 180°C.

Travailler la matière grasse, le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine avec la levure, les zestes, le gingembre et le pavot. Mélanger. Ajouter le panais, mélanger.

Faire cuire 45mn-1h à 180°C, ou 30mn pour des petits moules.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s