Risotto au potimarron

Ingrédients (pour 4 personnes)
– 300 g de riz
– un potimarron
– 1 oignon moyen
– 1/2 litre de bouillon
– 40 g de beurre
– 1 verre de lait
– fromage rapé
– 1 cuillère de persil haché
– poivre

Préparation :

Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Pour éplucher et découper plus facilement le potimarron, vous pouvez le faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez le potimarron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est bien cuit, versez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de fromage râpé. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés.
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