Carrot cake

Ingrédients (pour 6 personnes)
250g de carottes
4 oeufs
50g de sucre
150g de cassonade
180g de farine
1 sachet de levure chimique
20cl + 1 CS (pour le moule) d’huile
1 CC rase de cannelle
1/2 CC de 4 épices
Sucre glace 

Préparation
Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
Pelez et râpez les carottes. Fouettez les jaunes d’oeuf dans un saladier avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement.
Ajoutez l’huile, le quatre-épices et la cannelle.
Battez les blancs en neige et mélangez-les avec les jaunes d’oeuf.
Dès que la préparation est presque homogène, poudrez de farine et de levure.
Ajoutez les carottes et mélangez doucement.
Versez dans un moule huilé et enfournez pour 45-50 min.
Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace et servez.

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