Gâteau chocolat – courgette

Ingrédients :

– 100g de beurre
– 150g de sucre
– ¼ de cuillère à café de sel
– 3 œufs
– 200g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 150g de chocolat fondu avec 2 cuillères à soupe d’eau
– 50g d’amandes moulues
– 300g de courgettes crues râpées

___________

Tapisser le moule de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C.

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et les œufs, et continuer à travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine avec la levure, le chocolat, les amandes, puis les courgettes.

Faire cuire 45mn-1h à 180°C.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s