Salade de fèves à la menthe

Ingrédients  
– 600 g de fèves
– 200 g de feta
– demi bouquet de menthe
– vinaigre balsamique
– huile d’olive
– sel, poivre,
– ail

Préparation
– Cuire, égoutter et refroidir les fèves.
– Les peler en les pinçant entre le pouce et l’index.
– Faire une vinaigrette. Ciseler la menthe et détailler la feta en cubes.
– Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s