Soupe à l’oignon au muscadet

Ingrédients
– 250g d’oignon
– beurre
– 25g de farine
– deux verres de muscadet
– Sel, poivre
– Une noix de muscade
– croûtons grillés
– Fromage rapé

Préparation
– Faire revenir les oignons émincés dans du beurre.
– Lorsque les oignons sont dorés, verser u n verre de muscadet et saupoudrer de farine.
– Ajouter deux litres d’eau et laisser bouillir environ 15 minutes.
– Saler et poivrer.
– Rajouter la muscade.
– Verser le potage sur des croûtons grillés.
– Ajouter une noix de beurre fondu et un autre verre de muscadet.
– Ajouter du fromage rappé à votre convenance.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s