Carottes glacées au gingembre

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 800g de carottes
– 20g de beurre
– 5g de gingembre frais rappé
– 2 cuillères à café de sucre roux
– 60ml de jus d’orange frais
– 1 cuillère à soupe de petite feuille de cerfeuil frais ciselé

Préparation
Éplucher les carottes
Faites cuire les carottes à l’eau ou à la vapeur puis égouttez les (elles doivent rester légèrement croquantes).
Faites fondre le beurre dans une poêle avant d’ajouter le gingembre, le sucre et le jus d’orange.
Laissez revenir une minute sans couvrir.
Mettez les carottes dans la poêle et mélangez délicatement à feu doux pour les réchauffer.
Servez les parsemées de cerfeuil ciselé.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s