Épinards à l’ail grillé

Ingrédients (pour 4 personnes)
– 1 kg d’épinards frais
– 5 gousses d’ail
– 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
– 500 g de pousses de soja
– 2 cuillères à soupe de nuoc nam

Préparation
– Nettoyer les épinards et les laver sous l’eau froide. Les égoutter légèrement.
– Éplucher les gousses d’ail et les émincer finement.
– Faire chauffer l’huile dans un wok et faire griller l’ail.
–  Ajouter les pousses de soja et les faire revenir brièvement.
– Incorporer les épinards et les laisser tomber.
– Ajouter le nuoc nam et servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s